除夕夜是我们大家跟人团圆的时候,是我们一起欢乐的时候.
在除夕夜的前几天,我和爸爸妈妈一起打扫房间我们每一天都有任务分配,第一天我和妈妈打扫大厅,爸爸负责打扫墙角的蜘蛛网。第二天,我和妈妈打扫厨房和卫生间,爸爸负责拖第第三天我和爸爸打扫电脑房。妈妈打扫卧室。第四天我们以前打扫客房。进一案是除夕夜,我们都很高兴一起来就穿起了新衣。我和妈妈忙着洗衣服。我洗好后去买炮竹了。我跳了好多。下无我和哥哥姐姐一起玩。大人们去买给爷爷和奶奶的纸钱了等到下午4点时我们会给爷爷奶奶烧纸钱。下山后。我们一起到大伯家吃饭。应为我的奶奶生了三个儿子。每年是论流的的`
我们做上了大圆桌。我们一起说说笑笑,一起讲笑话,看谁说的好红包就归谁。我们吃好烦就去放鞭炮。我们一起出去玩。到了12点的是后我又放鞭炮。
除夕夜我们都很开心。