今天,我和爸爸、妈妈来到了大梅沙玩。
我们一到海边就看见三五成群的人在海里游泳,有的在堆沙堡。从而引发了我去游玩的欲望。我和妈妈、爸爸换好衣服后就戴上游泳眼睛,带好游泳圈就下水了。爸爸坐在游泳圈上,我和妈妈就在后面推爸爸,然后我想到让爸爸躺在游泳圈上我躺在爸爸的身上妈妈来推我们。哇真舒服!差点就睡着了。过了一会,爸爸受不了啦,我就下来了。然后爸爸教我游泳。爸爸叫我躺下,然后双手打水这样一来就浮起来了。于是我照着爸爸说的话去做,没有成功,但是找到了窍门了。在我第二次游的时候就游了起来,而且游的很好。
这让我明白了一个道理:没有付出就没有收获。这里可真好玩呀!