我的家小学生作文300字
我有一个金鱼小家庭。它们都可漂亮了,各有个的特点:有一条金色的,全身的鳞片一闪一闪的,游起来还扭一扭身子,好像是想让全世界都知道它是那么美丽。
既然这样,那我给你取个名吧,你就叫“金龙鱼”。下一个是谁呢?哈,我早就给它取好名字了,它叫“小透明”。咦?为什么叫“小透明”呢?莫非它是透明的?错了,错了!它其实是白色的,它的白是那么纯洁,没有一点儿瑕疵,白得就像透明的一样了。嘿!你瞧,“红花儿”来了!哦,对了,忘了说,“红花儿”也是一条金鱼,它是一条红色的小鱼,肚子上有两条白色的线,就像花白色的芯一样,从下往上看,就像一朵红色的花朵。它总是那么安静,可有时却在“水下森林迷宫”穿梭。“金龙鱼”、“小透明”、“红花儿”,还少两条……嗯……哦想起来了!它就是“熊猫眼”、“小彩”。它的名字和它的长相明知故问:它的身上大多是白色的,但背的顶部有很多其他的颜色:金色啦、红色啦、黑色啦等等等等。当然,“熊猫眼“也不是假的,它的眼眶真是黑的,就像熊猫一样。
最后出场的是小小的”神速闪电“。它黑黑的,身后拖着一条长长的大尾巴。别提有多神气了,它游得速度就像闪电一样快!我的金鱼小家庭很可爱吧!