大家好,我叫胡渭佳,今年六岁半。我有一头长长的头发,圆圆的脸,大大的眼睛,小小的嘴,就是皮肤有点黑,可是奶奶说,黑了健康。我的性格善良,乐于助人,喜欢帮助同学和朋友。我的爸爸妈妈都是解放军,爷爷是飞行员,奶奶是音乐老师,他们都很爱我。我还有一个最好的朋友叫张凌寒,他是一个男孩子,我们经常一起出去郊游。
我的爱好是弹钢琴,轮滑,画画,看书、旅游。我去过很多的地方,有北京、哈尔滨、沈阳、北戴河、青岛、武汉、南京、广州、深圳、珠海……今年,爸爸还答应带我去上海迪斯尼呢。我还喜欢弹钢琴,而且我已经得了比赛二等奖,钢琴五级也考了优秀。我最喜欢看书,因为可以看到很多很搞笑的故事,比如《游戏中的科学》、《365页故事》、《十万个为什么》。我喜欢编故事,编儿歌,下面我给大家朗诵一首:快乐在哪里,要问你自己,在你心里找到它,每天笑嘻嘻!
谢谢大家!