小学生音乐的作文
每当听着我喜欢的音乐,我都会把所有不开心的事忘掉,甚至有时音乐给我一种力量,让我不会畏惧任何事情。应该说它给我的心加上了一层保护层,可以让我的心不受到伤害,可以让我听不见俗人们的语言,可以让我超越他们的心,去眺望更远的远方。
生活在音乐的世界里真的很美好,这里没有仇恨,没有复杂,没有恐惧,没有肮脏,没有疾病,没有繁忙,没有……
这里有童话的世界,美丽的花儿,静静的小溪,仿佛你能听到水钻过石头的声音。这里还有明媚的阳光,毛绒绒的小树,而且还有一条小路通向了一个小木屋,小木屋里住着一户人家。屋里,一个和蔼的母亲在做饭,一个慈祥的父亲正坐在沙发上看报纸。对了,还有一个小女孩在门外的大草坪上和两只黄色的大笨狗玩耍。一道暖暖的阳光斜斜地洒在两只大黄狗的金黄色的毛上……
音乐所给我的,是我无以用什么东西所能回报的。它就像我心中的一个神,我和它的世界是一个神奇的世界,一个未知的世界,一个谁也不可能闯进的世界。虽然不像电视上有些人那么自闭,但有很多时候我也很喜欢独处,我也很讨厌说话,很讨厌人多的地方,总觉得我与一般人有些不一样吧!
很多东西我说不清,也想不清唉!干脆不在想了。
我坐在一列行使的火车上,夜里,车厢里的温度下降了许多,我轻轻地把滑落下去的毛毯又重新盖好。窗外,一颗明亮的启明星挂在凄冷的夜空中,显得更加清亮。远处,东方的天边显出了一些微红,我想,天应该就快亮了……