小学生音乐的作文
郑老师的眉毛皱了起来,不知道又要骂谁了,这节弄错的音乐课也上不下去了,许多同学都跟体育老师上课去了,哎,可怜啊,这样一节好好的音乐课就被体育老师一手给毁了!——体育老师体能测试来不及了,竟突然占用了音乐课!——我恨你了,这节课郑老师可准备了好久了,该死的混蛋。
一、 二、 三、 怎么只剩下三个人了,沈心悦和汤纯看了我一眼,似乎说会陪我到最后,我点点头,仍然端端正正地坐着,我抬头望了望郑老师,她的眼睛里闪烁着泪光,“郑老师!”我轻声叫道,郑老师做了个手势示意我不要再说了,“你们不去上体育课?”她小声问道,看着她的样子,我感觉像喝了醋一样酸酸的、涩涩的,郑老师已经怀孕八个多月了,这堂课她花了多少心血啊!每天,我路过她家门口,都看见她还在认真地备课,可恶的体育老师,自已是副校长就为所欲为,真是可恶至极,他连猪狗不如!“去吧,没关系!”郑老师看了我们一眼,轻轻的,她以前从来都没有显得那么脆弱,“郑老师,我们不去,我们喜欢音乐课,更爱您!”我流下了眼泪,轻声说到,似乎只有我自已听得清,郑老师也不再拘束,也哭了起来,她抱住我们说“你们都是我的女儿,我也永远爱你们。”郑老师把我们抱得很紧,而我们却刻意分散一点,我们怕挤着郑老师……
这段时光十分漫长,却又那么快,好久才下响起下课铃声。我想:老师看上去是强者,可毕竟也不是超人,她也有难过、伤心的时侯,她也有另一面,那一面只有我们三个看到了……