小学生秋天作文
一直想要逃避秋天。
秋天是我最害怕的尴尬季节,天气的不断变化和我们的关系都开始到了最尴尬的边缘,然后我总是一抬起头就能看到面前的潮汐,翻滚的很悲伤,有巨大的水花坠落下来,发出疼痛的声响,然后消失在脚底。
长大了之后的我一直都没有学会流眼泪,在小时侯把眼泪流光之后,再悲伤的时候也不会流下眼泪。心里的痛苦承载了所有眼泪的力量。
今年秋天,我遇到了宇。
第一次见到宇,我很夸张的抬起了头。实在没有办法不把头抬起那么高去看到他的样子。188的男生竟然长的那么漂亮,干净的眼神和单纯的笑容,我有一点震撼。
每次看到他从我身旁走过去之后,都会在背后做踢他的动作,那么高那么瘦那么漂亮的男生,就连女生也会嫉妒。
那时候还不认识他。
之后就有了想要认识他的冲动,不明白自己是怎么想的。
再之后突然有很多很多认识他的机会出现在面前,可自己突然变的胆小。
那天他突然出现在班级门口,叫我帮他找人。
就这样认识了。
可是开始时他好象不太喜欢理我吧。不然怎么从我身边经过时偶尔也会看不到我。
我知道他是天枰座的帅帅,不容易接近。
所以我装出不在乎的样子。
中秋节的第二天。
想念还是让人变的盲目,终于拿起手机给他发了短信。
然后就慢慢熟悉起来了。过程简短得不太真实。
想起两年前的秋天,遇到了峰。
峰也是一个高高的干净的大男孩,可是总觉得少了宇身上的什么东西。是单纯吧,还是宇可爱的幼稚。
那个秋天真的是个很悲伤的秋天,在峰出现之前。
曾经听过一个天使的故事,如果生活太过悲伤,就会有一个天使出现在身旁,陪我开心陪我欢笑,陪我走过一段最艰难的日子,然后在我重新得到快乐之后,悄无声息地离开。
我一直都不知道,峰到底是不是我的天使,他给了我快乐,可是在他离开之后,快乐就烟消云散了。
我从来都不敢想象,宇的结果是什么,是不是也会突然消失在生命里,留下我一个人难过。
在那么多个秋天里认识了那么多个人,最后都狠狠地消失在我生命中。然后生命有回归黑白。
温度骤然下降,冰凉的手指在键盘上生硬地敲击,如果还有眼泪,一定可以难过的流下眼泪。