我是一个爱吃坚果的小孩子。我的性别和我的爸爸一样。我的外表很像小猴子的,就是没有那么多的毛,而且我的行动比较敏捷,我还会爬树呢!我头发的颜色是黑色的,我的眼睛也是黑色的,像水汪汪的葡萄一样。我平时很爱笑,但有时也很爱哭,那是因为我的性格比较内向。我身高一米二八,我比较瘦。但我爱吃所有的坚果,就像:松子、核桃、瓜子等等。
我喜欢吃零食,我到现在都很怀念我的冰淇淋、巧克力、水果派还有好多的零食。但是,我现在已经见不到他们了,因为有一次我就因为吃零食而导致了我的一次营养不良,所以爸爸妈妈已经不让我再吃零食了,而且,现在我应该以学习为我的基准目标,小的时候才是以吃东西为基准目标的。
我喜欢玩玩具,我有很多很多的玩具。但我对游戏机最感兴趣了,我喜欢玩愤怒的小鸟、植物大战僵尸、无敌坦克、打地鼠、明星战机、还有奥特曼双人游戏,我最喜欢玩赛尔号了。这些游戏也可以锻炼我的手指灵活性、锻炼我的头脑、但就是对眼睛不好。
我对汽车也很感兴趣,喜欢收集各种各样的汽车模型和汽车图片。我最喜欢法拉利、路虎、宝马、现代。我还有一辆红色的大路虎车模,那是我的姨姨在我4岁生日是给我买的。我将来想开奥斯达和凯迪拉克。
我有一个温暖的家庭,有妹妹、爸爸妈妈还有我自己。我喜欢趴在爸爸的身上睡觉,我们家屋子比较乱,但我还是爱我的家庭,因为我很爱我的家人。
这就是我。