老师感恩学生作文
老师是雨露,我们是一棵小草,在老师的教导下茁壮成长。我知道,每一位老师在学校时都跟学生们发生了许多有趣的事情。而我今天就要向大家介绍我既最尊敬又喜欢的老师——陈老师。
记得有一次,正是烈日当空的中午,我忘记带伞子了,我没办法,只好硬着头皮继续往前走。就在这时,我的一举一动都给老师看见了,她不紧不慢地把手中的伞递了给我,我觉得既高兴又惊喜。她贴心说:“下次一定要记住带伞哦。”
我笑了笑,答:“唔,知道啦!”还有一次,我考试考差了,成绩下降了许多,我哭了,我不由自主地自言自语道:“后悔死了”老师知道我很伤心,便走来轻声对我说:“没关系,下次考试不再粗心大意就行啦!”我擦干了眼泪,点了点头……
老师谢谢您!
老师感恩学生作文 篇3
感恩老师,你像蜡烛一样燃烧了自己,照亮了别人
感恩老师,你像灯塔一样指明了我们学习的方向
感恩老师,你像画家一样用粉笔勾绘出美丽的画卷
感恩老师,你像园丁一样用辛勤的汗水浇灌祖国的花朵
感恩老师,你是人类灵魂的工程师,把我们培养成祖国的有用人才
感谢您,老师!向您致敬!