一天,我和伙伴们去公园里面玩。
突然我感到我头有些晕沉沉的,我熬不住就倒在了地上。邻居看见了,立马给我妈妈打电话。我妈妈二话不说就开车回来送我去医院。到了医院,我醒了过来,医生说:“她发烧发得很厉害,有41度,如果不住院的话,恐怕会有后遗症。”妈妈听了说:“这几天妈妈不去工作了,就在医院里照顾你好吗?”我点点头。
第二天,我醒来的时候,看见妈妈在我的病床边睡着了,我看见了妈妈头上的汗珠,我那时就哭了,因为我看见了母爱,比金钱更重要的母爱。这时妈妈醒了说:“妮妮我给你去买早饭了,你要听话,不要到处乱跑,也不要下床,你现在很虚弱。”我点点头。
我拿起了手机看了看日期,今天是母亲节,今天本是我孝敬她,现在变成了,妈妈孝敬我了,我的心顿时自责了起来,我想:等一会儿我要给妈妈一个惊喜。妈妈回来了,我说:“妈妈,母亲节快乐。”妈妈笑了,笑得这么美。
亲情,旧像一颗蜜糖,给你甜蜜的味道;亲情,就像沙漠中的一汪清泉,可以在你困难时帮助你;亲情,就像一艘轮船,载着你起程远航。
亲情,就是阴云永远也遮不住的一片晴空!