一双水汪汪的大眼睛,一排整齐的牙齿和一张标准五官的脸。黑色美丽的长发总是随风散发着自然的气息。她是一棵杉木,平易近人,彬彬有礼,让别人很容易与她和平共处。在校园里,她一直散发的书生气让每个学生都想和她同桌学习。
在音乐课上,老师让我们演奏一首曲子。如果我回家时没有练习呢?我没想到老师会在这个时候说,如果不行,我们会找别人帮忙,给你时间。她吹得很熟练,向他求助。我不认为她同意教我。在她的帮助下,我基本上可以演奏音乐。这无疑对我有很大的帮助。谢谢您们。
她不太高兴,因为她成绩优异,总是名列第一。因此,如果她考试不及格,她也会带来一种忧郁的情绪。相反,她会向别人炫耀,就像别人曾经向她炫耀一样,所以她通常会带来一些骄傲,但不会和别人斤斤计较。
这是我的同学一个从不放弃的女孩,说她能做到,并且乐于祝福别人。
随着期末考试的临近,让我们互相帮助,发展各自的优势,互相学习,共同迎接期末考试!