游马尔代夫小学生作文
在飞机上,我就不停地唠叨:“怎么还没到?”妈妈说:“耐心等待吧!”时间像小火车一样,过得挺快的,不一会儿我们就到了马累机场。因为马尔代夫的交通工具几乎只有船,所以,我们坐上了船去双鱼岛。到了双鱼岛,眼前的景象让我大吃一惊,碧蓝色的海水,碧绿的椰子树,金黄的沙滩,真是美丽极了!
第一天,我们吃了早饭,就去海边捡贝壳和海螺,(那些美丽的贝壳形状各异)有的像白色巧克力,有的像一把扇子,还有的像花卷 ,真奇怪!当我把海螺放到耳边时,我还能听到海的声音呢!
第二天下午,我更是怀着高兴的心情去游泳。我在游泳池里游来游去,好似觅食的小鱼摆动着那可爱的小尾巴呢!我一会儿像青蛙似的跳着,一会儿又像小婴儿一样爬着。我还教会一个姐姐游泳,今天下午的收获可真不小!在不知不觉中我就已经游了一个下午了,太阳照在我身上,把我都给晒黑了,不过,我挺开心!
第四天晚上,更是好玩!我们去沙滩捉螃蟹,螃蟹跑得可真快,我正要抓一只,但它一溜烟儿地跑了,大人们见我们小孩子抓不到几只就也来帮我们抓螃蟹。大人们一来,就抓了好多只,我看见有的螃蟹是白色的,有的螃蟹是灰色的,还有的是黄色的,真奇特!妈妈捉螃蟹时可滑稽了,螃蟹跑,妈妈就跑,就像螃蟹的跟屁虫,妈妈抓螃蟹的时候,两手伸直,嘴里还不停地叫着:“哇,哇!”不一会儿,我们就捉了许多螃蟹,但回房间后还是把它们放了,因为,我们要爱护小动物。这真是一件难忘的事!
啊!我爱这美丽的马尔代夫,我更爱把双鱼岛打扮得这么美丽的人们!