西瓜说明文
西瓜是一种十分好吃果。它的种类十分多:美人瓜,太空西瓜。。。。。。个性是在夏天人们运动完以后吃上冰冻过的西瓜会觉得个性的凉爽和解渴,让人百吃不厌,男女老少都喜欢它。
西瓜的外观是由像鸟笼一样由深绿到浅黄,再到纯白。闻一闻它有着瓜滕的清香味。你只用拍一拍就能分辨出是好是坏,十分方便。你用刀切开它,一股香味芬芳扑鼻而来。如果是成熟的瓜,那你将会看见血红色的瓜肉,那种颜色的西瓜会十分甜,如果颜色是粉红色的像一个西瓜睡床的似的,那将有一股酸酸甜甜的味道。
大的西瓜有篮球那么大,小的确只有拳头那么大,在夏天里,我认为西瓜必须是水果之王。
这就是好吃的西瓜。