我是一只强大的猎食者,我有一对略短的十分有力的前爪,一对又长。又粗壮的长腿,我就是大名鼎鼎的南方巨兽龙。我大约体长12。5米,属于鲨齿类。身体长大约在12至15米,体重有六至八吨,生活在白垩纪的南美洲。
我和著名的霸王龙差不多,一样长一样高,但我有一个比他大的头,我的大嘴巴里有比霸王龙还多的锋利的牙齿,虽然牙齿有点薄,不过他们和一把把尖刀一样锋利,这是让我成为一个顶级猎食者的一个重要的地方吧。
我的前肢和霸王龙的相似都比较短,可是他只有两个弱小的手指,我却有三根,而且更加粗壮一些,他们可以帮我固定和划伤猎物,我的后肢十分强健有力,虽然没有霸王龙长,但平衡性却好的多。这使我跑起来又快又稳,可以很好的捕食猎物。
可是在一场火山喷发陨石坠落的大毁灭中,我们恐龙一族不见了踪影。