昨天我在下学的路上路过了公园,我走进公园,发现许多盛开的花朵,例如:粉嫩粉嫩的蔷薇花,火红火红的玫瑰,香喷喷的百合……
忽然一只小麻雀飞了过来,好像风飞快的吹过一般,这个小麻雀很可爱。他有一身亮灰色的,小小的眼睛,可爱的小嘴和一双灵巧的翅膀。
我很高兴,因为我从来没有见过这么可爱的小麻雀。我楞了一会儿又继续向前走,到了动物区,我把我带的红枣扔给猴子,猴子接到了红枣后很高兴,还给我跳了一支舞呢!
看了看表时间不早了,我急忙走出公园回家了,我觉得这真是快乐的一天啊!