我们今天要去凤凰山玩。一大早,妈妈带着我出发了。经过三个小时的长途跋涉,我们终于来到了目的地,进入游乐场,我们刹那间被那些五花八门的游乐设施吸引过去了,好多大型玩具仿佛在向我们招手。我们像一匹匹脱缰的野马,马上投入了它们的怀抱。
让我记忆犹新的是木乃伊之城堡了,我们坐在一辆轨道车上,缓缓前进,里面黑黑的,周围静极了,我都能听到自己的心跳声。我的手里捏着一把枪,能感觉到手心都是汗,可紧张啦。我想:“待会儿会出现什么东西呢?是木乃伊,还是骷髅头,又或者是僵尸。”车子开了一会儿,突然窜出一只僵尸,发出阴阳怪气的笑声,像我扑过来,吓得我差点跳起来,我使劲用枪射它,它不动了,看来是中弹死了,仔细一看,原来是一个布偶。我还看见了很多恐怖的东西,不过都被我杀死了,妈妈说我成了杀鬼英雄了。
我们还玩了很多好玩的游戏,转眼到了回家的时间,我们依依不舍地离开了。