我的日记
下午,我去操场上玩。到了操场上,竟没有一个人跟我玩,突然,我看见李文豪和张懿在草坪上玩,于是我跑到草坪上去和他们玩。
我们玩着正兴奋,突然,远处,传来几声喊叫声,我们转过身一看,原来是记踩草坪的同学,我问他,你们来干什么?记踩草坪的同学气势汹汹地说:“还好意思问,你们踩草坪了!”这时我才知道,我们踩草坪了,我想;“哎呀!这可怎么办呀?老师会打我,而且广播室还会播放我们的名字,这可丢不起人。”记踩草坪的同学问了好几遍,我们都没开口,记踩草坪的同学想出了一个办法,就对我说:“如果你们不告诉名字,我叫王校长来,我们吓了一跳,王校长可不好惹,最后,我们只好把名字告诉了他们,我看着自己的名字记在名单,我害怕。下次再也不敢踩草坪了。