我的日记
今天上作文课的时候,老师给我们放了电影,并要求写出自己的观后感。
这部电影名叫《夏洛的网》,影片讲述的是一个小稻仓里一只小猪身上发生的奇迹,并获得大奖的事。
在一个小稻仓里,一只小猪因为他又瘦又小,所以农场主,女孩的爸爸要杀掉它。这时女孩出现了,救下了小猪,并承诺要照顾好它。小猪来到农场,大家都不愿意和它说话,只有一只小小的蜘蛛夏洛。于是他们成了好朋友,蜘蛛一直跟在小猪伟伯的身边,也承诺保护伟伯。夏洛为了帮伟伯,织了很多网,并在网上织了夸奖伟伯的词。这引来了很多人的关注,大家都觉得不可思议。后来伟伯去参加了一场动物大赛,伟伯靠着好朋友夏洛的网获得蓝带大奖。而那曾经让它成名夏洛却在小角落里病死了。
看了这部影片,让我知道了世界上到处都有爱。这一切都是因为有人留意到身边的美丽、善良与谦卑。我们很难找到信守承诺,还能为你编织美梦的好友。夏洛,它就是。