我的日记
我身高一般,体重74,我有一头不太黑的长发垂到肩下,眉毛十分淡,眼睛不算大。鼻子有些塌,嘴巴有些翘,成绩一般,最让我头疼的就是数学,我的性格有些爱笑。
我以前总喜欢和好朋友郭裕一起玩挠痒痒的游戏(就是给对方挠痒,谁先笑谁就输了)这天,我还像往常一样拉着郭裕的手,请求她和我一起玩挠痒痒的游戏,可她没同意,于是我就在她耳朵旁一直说挠痒痒,这时她突然对我说:〃要不,我们一起去玩挠痒痒吧?哦!不不不,是去上厕所。"说完后,我哈哈大笑,笑了好长一段时间。
还有一次放学,我们在外面站对,英语老师说:“今天的作业是写任何一个动物的手抄报。”那时,郭裕正在吃面包,她对老师说:“能不能写面包呀?哦不,是熊猫。”我哈哈大笑,她也跟着笑了起来。
一直到现在,想起这些事,我都忍不住哈哈大笑。
看,这就是我,一个活泼可爱的小女生。