我的日记
走进实小,来到三年一班你可以看见坐在前排身穿一件橙色衣服,剪着小平头的一个小男孩。没错!那就是我。我叫懂炜,今年九岁,我有一张小圆脸,浓密的眉毛下面下有一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会笑的嘴巴。
我是一位调皮的小男孩。记得有一次爸爸妈妈不在家,我溜进厕所里玩妈妈的化妆品。只听“嘭”的一声,啊!我把妈妈心爱的香水打破了,这可怎么办呢?只能等着挨批了。
我很调皮,但我特别酷爱运动,一走进我的房间就可以看见墙上贴满了足球明星和篮球明星的照片。我很爱踢足球,如果我有空,我就会拿着足球去院子里玩。
我还特胆小,每次睡觉我都要妈妈陪着我,我才睡得着。记得有一次妈妈关灯后离开房间,这时,我从被窝里探出头,只见屋子里漆黑一片,吓得我毛骨悚然。赶紧喊妈妈进来陪我。
这就是我,你们认识我吗?我就是这样一个天真胆小又热爱运动的小男孩。