我的日记
啊,我真的是被冤枉啊!
我以前是打何睿没错,可是我现在不打了,上课时,何睿总是说:“你干嘛啊,我下次拿把刀把你手砍掉,你死贱的!”我都没弄他,一直都是孙赞心在弄他,可是老师一直用他那好似闪电般的眼神望着我,害得我好生气!“
以前孙赞心写过什么打何睿小分队的作文,我发现都是他瞎编的,夏天说:“什么打何睿小分队,我们都没打!你敢说你没打过?你以前下课时把垃圾桶倒在何睿头上还吐了口水!”我说:‘对啊,我们最近都没弄何睿。“可是孙赞心死不说真心话说:“我打过何睿啊,我没写过那篇作文!”我们气的忍无可忍又不敢告诉老师,只能在周记上写!
何睿最近我都没欺负她,而且孙赞心每次上课都踢何睿板凳,踢到我这边来,把我位子挤的很小,下课时把何睿的书弄湿放在他衣服上擦一擦。可是老师却一直认为是我弄得。
啊,我真的是被冤枉了!