一大早上我5;30就起来了,因为同学们要坐高铁去上海科技馆。坐到上海虹桥,然后坐2号线就可以到上海科技馆。
进去之后拿了一份参观指南,里面有推荐路线和地图。
同学们先去动物世界;去五大洲拜访难得一见的土著居民 ,里面的动物可多了,有熊猫、有大象、有狼、有袋鼠忘了告诉你,这是标本,是真的动物杀了以后做成到。接下来同学们去生物万象、微观世界、两栖爬行角、昆虫园、水生景观,昆虫园里很好玩,头顶上有许多昆虫在上面动。去蝴蝶园里面上有许多蝴蝶在上面。
接下来同学们去了机器人世界;机器人会射箭,跳舞,工作,下棋很有意思。
最后同学们去彩虹儿童乐园,里面玩的东西可多了,数也数不清呀!