我家养了两只霸道的龙虾,一只是母的,一只是公的。
今天轮到我给两只霸道的龙虾喂食了。我拿好食物来到了鱼缸前,两只霸道的龙虾看见了,似乎它们都准备好了抢食物吃。我看见了它们都这样了,此时我在想到底扔到公龙虾的地盘还是母龙虾的地盘?沉思了几分钟,决定好了,扔到它们的中间去。结果,扔到了公龙虾的地盘,它高兴的吃起来了,而母龙虾用两只凶狠的眼睛看着我,好像在说:“等我吃了饭再找你算账。”我马上把食物给了母龙虾,连忙给它道歉说:“你放过我吧”。它好像听到了我说的话,高兴的吃了起来。
它吃饱了饭开始散步了。它到了公龙虾的地盘了,好像公龙虾说:“此路是我开,此树是我栽,想要过此路留下买路钱。”而母龙虾好像装作没听见一样,扬长而去了。
这真是两只霸道的龙虾呀!