每一份礼物都代表着一份祝福,礼物不在轻重而在于心,这是爸爸妈妈告诉我的。人从还在妈妈肚子里的时候,就被许多人祝福着,出生、成长、成人、老去,这其中又有多少祝福和礼物呢?我不知道,但我知道每当过年过节,还有我的生日。家人、朋友、同学都会祝福我,送我礼物。这让我很高兴,很开心。
每一份礼物都代表着一份祝福。一年一度的母亲节。母亲节是感恩母亲的日子,母亲是最伟大的,有很多诗句写出母亲的伟大,就像孟郊诗中的“慈母手中线,游子身上衣。”高尔基说过的:“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”还有但丁说过的“世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。”这些都表达了我们的母亲有多么的伟大。而今年的母亲节是5月13日,一份礼物,一份心意,一句“妈妈,您辛苦了!”请别忘了在这一天,让母亲昔日失去光泽的脸上绽开幸福的笑容。
这一天,我帮妈妈做了很多的事,因为我太小的缘故我也帮不了什么大的事,我把家里的地扫了又扫,拖了又拖,把自己房间的书本整理了一遍,把家里的垃圾都倒了,尽一下自己力所能及的事情,让工作了一天的妈妈回到家不用再去整理家务了。晚上帮爸爸妈妈倒上一杯充满爱的茶水,这很温馨,很快乐。这一天我过的很高兴很愉快,爸爸妈妈很感动。
一句祝福的话,帮妈妈做些小事,这也是祝福,也是礼物。妈妈,您的爱,就像块糖,包在唠叨里,藏在责骂里,让我东找西找,直到我懂了一些事,才找到。祝您母亲节快乐!第一眼见到你,我就命中注定粘上你,虽然你打我骂我不理我,但我知道世界上你最疼我爱我关心我!没别的意思,就想说:妈妈,我是上天送给你最好的礼物!您也是上天送给我最好的礼物!