我在电视上看过灯会,但总觉得上瘾。今年1月15日,妈妈说她要去望城公园参加灯会。别提我有多高兴!
晚饭后,我们全家走出家门下楼去了。外面有许多孩子在开枪和鲜花。我们坐在一辆大车里,一路谈笑风生,很快就来到了望城公园。阿!这里有这么多人!每盏灯的前部都被三层包围,这实在是太难通行了,而且噪音很大。灯光照亮了望城公园的所有天空。我期待着,有五彩缤纷、形形色色的“两龙戏珠”、“齐天成”、“龙凤香”、“百鸟到凤凰”,以及“百鸟同飞”等形式的灯笼。我似乎走进了光明的海洋,世界的光明,看到我眼花缭乱,令人眼花缭乱。周围的观众,一边看着,一边拍手说:“太美了!”太美了!“
我来到旁边的“孔雀”,灯光是一个很大的孔雀,绿尾,红体,黄头,谁拥有了各种小灯闪烁的颜色,也可以是美丽的。从侧面它的脚到另一边,仿佛向我们走来。然后,孔雀的尾巴了支持,越来越多的像的显示完整的宝石,啊的忠实粉丝!孔雀。翼跟着一个,仿佛在空中飞舞。 “哇哇”孔雀会叫什么的嘴唇在动,好像在说:! “!! 你好你好。”我看着这个美丽的孔雀大了,真想亲手触摸它。
后来,我们看到了各种精美的灯笼,如街灯、吊篮灯、荷花灯等。一位老爷爷告诉我,这些灯是科研人员、工人、叔叔阿姨用灵巧的手做的。我相信这些灵巧的双手一定会让我们的祖国更加美丽和繁荣。