今天晚上七点钟,我就到少年宫的琴房练琴了。前面学习的几首曲子老师说我弹得很熟练,但后面两首新学的曲子,不管我怎样认真地练习,对于右手第五个手指的弹法还是很生疏,心里特别想弹好,但手指总是不听话,老师也在一旁给我耐心地指导。通过我反复的练习,慢慢地,我领悟了老师教我的方法,弹得一次比一次有进步了!
弹琴虽然很辛苦,尽管我的手指都练疼了,但我一定要刻苦学习,一直坚持下去,因为这是我非常喜欢的一项爱好,我期待有一天能像电视里的小朋友一样变得多才多艺,只要我不断努力,总有一天我能成功的!耶!