天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求。
勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。我们知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐,和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。
无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中,只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边,不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情。
相信自己只要有爱,幸福就一定会存在。