今天早上,豆芽还是只有几片叶子。可是到了晚上,我惊奇地叫道:“豆芽长高了很多,全都长叶子了,我真是太开心了!”我还有一个小发现,我悄悄地告诉你:它把皮又脱掉了,这次皮是紫色的。
我拿着洒水壶,给它喷了喷,显得更精神了。有些叶子好像没有睡醒的小宝宝,缩成一团,撒娇地对妈妈说:“不嘛,不嘛,我还想再睡一会儿嘛,就一会儿。”舒展开的叶子像是一张张干净的小床,在说:“小动物们,快来睡我吧,我们最柔软了。”
我特喜爱小豆芽,我天天给它浇水,希望它能快快长大,变得更加漂亮。你们也跟我一起期盼它明天有什么变化吧!