我的哥哥是一名四年级的小学生。有一头乌黑的头发,一对剪眉下嵌着一双大大的眼睛,高高的鼻子,挺帅气的。他是个很会照顾别人的少先队员。
记得有一次,我、哥哥和小伙伴去公园玩捉迷藏的游戏,游戏中有一个小伙伴不小心摔倒了。我和小伙伴吓得手忙脚乱,只有哥哥非常镇定地看了看他的伤势说:“没什么大碍,只是擦破了点皮,回家处理一下就好了。”于是,我和哥哥把他带回家,哥哥先用消毒水帮他擦了擦,再用红药水帮他涂了涂,最后还在掉皮多的地方贴上了创口贴,仿佛像个小医生。
这就是我的哥哥,一个成熟的小男孩。