昨天晚上,院子里的小伙伴们举行了一场小小的“运动会”。
只听裁判――我一声哨响,400米短跑比赛开始了。唐思萧如同火箭一般地冲在最前面,把其他人远远地甩在后面。哎哟!不好,我表弟――陈迎禧突然摔了一跤,把膝盖摔了一个口子,但他没有放弃,擦了擦眼泪内又跑了起来。
比赛进入最后一圈,唐思萧还是一马当先跑在前面,没有丝毫劳累的地样子。落后的陈迎禧开始冲刺了,他以高速公路上的汽车般地速度追了上去,一口气超过叶子凡罗于韩二人,逐渐向领先的唐思萧逼近。但唐思萧也不是好惹的,他加大马力以旋风般的速度第一个冲到终点,陈迎禧获得第二。
第二轮比赛是摔跤。首先是叶子凡对阵陈迎禧,一上来陈迎禧就赢得场上优势,把叶子凡弄得精疲力竭。第二场是唐思萧对罗于凡,真不可思虑,才不满7岁的罗于凡把9岁的唐思萧摔倒在地。
决赛最为精彩。一开场陈迎禧就去撞罗于韩,罗于韩知道陈迎禧要用这招,便闪开了。陈迎禧摔倒了,罗于韩就压在陈迎禧身上,使他不能动弹。陈迎禧大叫一声,我不会输,站了起来,顿时把罗于韩摔倒在地,取得了胜利。
这场运动会真精彩,真好玩,给我们的童年增添了一点乐趣。