今天上午放学,李老师对我们说:“今天下午要开表彰大会。”我听了既兴奋,又紧张。
下午第一节课刚结束,班主任——李老师对我们说:“下一节课开表彰大会,同学们搬凳子,下楼站体育队。”话音未落,同学们就搬起凳子,像百米赛跑似的冲下楼。校园里顿时洋溢起笑声。
校长和主任坐在主席台上。校长说:“老师们,同学们,大家好……”校园里顿时鸦雀无声,声音在校园中回荡。终于开始发三好班集体奖了,大家都希望这个奖能在自己的班级上,可是,这个荣誉被四一班占领了。但是我并不气馁,因为只要我们班在进一点点努力,那么我相信明年我们一定会是三好班级。
表彰大会结束了,我们回到了班里。老师说:“现在我们来颁发三好学生奖。”我的心咚、咚的跳着。老师念到“焦浩宇”我愣了一下,急忙去把奖状拿了下来。我看见得奖的同学欣喜若狂,而没有得奖的同学面无表情。
表彰大会结束了,新学期也开始了,同学们,我们要好好学习,天天向上,用满意的成绩来回报我们的父母和老师。