陀螺大战我从小就非常喜欢陀螺,我曾用自己的零用钱积蓄下来买陀螺,我的玩具柜里放满了大大小小的陀螺,什么黄金火焰,火舞九天,青蓝冰伞等等,还有九个小陀螺。今天,我的表哥来了,手里还拿着个飞天法杖,我便拿出我的九个小陀螺,我心想:“我有那么多陀螺,肯定不会输给他的。我便拿起我的黄金火焰甩了甩,便开始激烈的战斗,我们喊:“一二三发射!”接着,我又发射了九个小陀螺,没想到小陀螺都围在他身边接二连三的被它打飞了。只有黄金火焰存活了下来我咬紧了牙喊到:“冲啊!把那个陀螺给我打扁!”
我的陀螺好像真能听懂我的话,直冲飞天法杖,可表哥毫…