马上就要到妈妈的生日了,我决定要送她一个礼物。
我想了好几种方法,第一个:做一个生日蛋糕,第二个:做贺卡,第三个:送一束花。
我想先做第一个,于是我趁妈妈不在的时候做了一个蛋糕,但是做完之后发现又丑又小,还甜得要命,于是第一个方法失败了!
次日,我决定做一张贺卡。一想到前次做的蛋糕,我就下决心此次必定要好好做。成果要做的时刻才发明没有贺卡,我只好去超市,用我独一的“血汗钱”买了一堆贺卡,心想:此次必定能胜利。没想到走着走着,遇到了一个大水坑,其时我没看到,被石头绊倒了,人没事,但卡片全掉进了脏水里。第二个办法又失败了!
没办法,只能履行第三个计划,去买花。到那以后,发明关门了,但是本日就是的诞辰。等我没精打采回抵家的时刻,妈妈曾经返来了,没办法,我只好照实奉告妈妈。我说:“妈妈,对不起,我没给你筹备诞辰礼品。”我以为妈妈会很悲伤,没想到妈妈笑着说:“没事,孩子,不消跟我说对不起,我有你的爱就足够了。”我激动的抱住了妈妈,心想:本来,爱就是最好的礼品啊!