上个星期二,我们班大部分同学跟着宋老师一起去“阅读大世界”游玩。“阅读大世界”的楼房大约有五六层高,里面的空间也很大。到那儿以后,刚下大巴,就有一个姐姐在那儿迎接我们。她首先带着我们来到一间做贺卡的屋子里。然后,她给我们讲了一个关于恐龙的故事。讲完故事,那个姐姐就教我们做感恩贺卡。贺卡的内容是表达我们对妈妈为我们辛苦付出的感谢。做完贺卡以后,宋老师又带我们去玩手偶游戏。在游戏过程中,大家分别扮演不同的人物和动物角色表演拔萝卜,大家玩得都很开心。时间过得很快,不知不觉就到吃午饭的时间了。然后,我们就在玩手偶游戏的地方一起吃午饭。吃完午饭,那个姐姐又带我们去图书中心看书,那儿的书可真多啊,而且有不少书非常有趣。可惜时间有限,我还没看尽兴就不得不跟着老师和同学们一块儿离开了。
这次秋游真的很开心,也长了不少见识,希望以后能有更多的机会参加类似的校外活动。