今天下午,我豁出去了!
下午语文课上,潘老师在为我们分析试卷,当我们48个人的目光投向第2大题时,我不禁为自己打起寒战,因为我在第2大题上丢了4.5分,就那第1小题来说吧。明明可以做全对,可偏偏因为个错别字丢了1.5分。唉,我真是比窦娥还冤啊!要是说出来,恐怕你们也不会相信,我把”拥“写成了”桶“。我真是个错别字大王!为此,潘老师还特意给它组了个词,并让错的同学站起,我做好笔记后,慢吞吞地站了起来,老师让我们依次表演拥抱,我和徐欣迪一起表演,刚刚走出座位,我就想:这回我豁出去了,大不了就是大家在下面看笑话吗。我豁出去了!我和徐欣迪来了个”热情地拥抱“。顿时,我也笑了,但是,我也在心里暗暗下决心:一定不能再把”拥“字写错了!
我再也不要写错字了!