我在b站刷视频的时候,就突然刷到有关于京剧猫第四季的视频,还有预告片。自从前年第三季完结了以后,就再也没有第四季的消息了。尽管粉丝一直在催,官方一直在敷衍,还是没有值得爆料的好消息。
看视频的时候,我回过神来。咦?这是真剧情吗?为什么我看第三季的时候没有注意到呢?不对,这明显是继第三季后发生的故事,哦~这预告可真够清楚的呀,诶不对,莫非。……是第四季正式上线了吗?
我打开百度搜索,啊!没想到第四季居然……已经更到26集了?而且还是四月份就发生的事!哦,天哪,我这雷达是不是坏了呀,最近好多事情我都是后知后觉,果然还是太专注于了么……
第四季,今晚,看起!