日记作文
读了小屁孩日记这本书让我知道。米多的四年级大多数是快乐的。当然,也带给了别人快乐。比如:义卖会上,“我们” 和蜥蜴进行了一次“伸舌头大赛”;竟选班长的时候,“我”异想天开地竟选班主任;“我”成立了一个“快又好”作业公司,帮助大家解决头疼的作业难题;为了帮助苏拉减肥,“我”用酱油,醋和妈妈的头油、香水制做了一瓶“神奇减肥药水”。
“小屁孩”的日记虽然大多数都是快乐的,但也惹了不少麻烦。比如:流动的“笑脸”这一章,“小屁孩”一不小心说错了班级,使四年二班扣了很多分,最后好不容易得到的“笑脸”又被拿走了;“小屁孩”上台发言,却把他们班养兔子的事说了出来;“小屁孩”考试又没有及格,但是,“小屁孩”无论怎么把这个分数抹掉还是会回来。最后,爸爸发现了,把“小屁孩”吵了一顿。
你们觉得这本书好看吗?