今天我和妈妈一起来到姥姥家,到了姥姥家门前我和妈妈就看见姥姥正要出门,我问姥姥要去哪里。姥姥说准备去菜园里摘一些蔬菜回来,我听了高兴的说我也要去,姥姥说好啊,随后我和妈妈还有姥姥一起去菜园里摘菜了。
不一会我们就到菜地里,哇好多的蔬菜,有绿的豆角,紫的茄子,还有像花一样的生菜,还有西红柿,不过西红柿还没有长好,姥姥说再有几天西红柿就可以吃了。我和妈妈还有姥姥一起摘了豆角。茄子。生菜,不一会儿功夫菜篮子里已经是满满的了,我好高兴啊,因为中午我就可以吃到我亲自摘得蔬菜了。