过年日记
导读: 日记 > 日记500字 今年过年,爸爸妈妈带我去了宁乡泡温泉。这天天气不大好,凛冽的寒风中飘着蒙蒙细雨。 日记小学生日记...
今年过年,爸爸妈妈带我去了宁乡泡温泉。这天天气不大好,凛冽的寒风中飘着蒙蒙细雨。
进了浴场,到处是热气腾腾,人头攒动。我换上泳裤,披上浴巾,等不及老爸老妈他们,就先脚底抹油溜进了室内温泉池。一进大门就听见了人们的赞叹声和小朋友们的欢乐声,这让我的心中既激动,又充满期待。我迫不及待地脱掉鞋子冲进了温泉池。玩了许久,当我看见小朋友们陆续冲向室外时,心中不禁很好奇,一问服务员才知道这里既有室内池,也有室外池。我拉着爸爸妈妈冲向正在冒着腾腾热气的露天池。
在室外温泉池,有刺激的海浪池;有强身健体的医疗池;有神秘的鱼疗池……我第一次泡露天温泉,开心得不得了,我坐在小小的冲汽艇上在海浪池里不停地窜上窜下,一趟又一趟,正着滑、倒着滑、躺着滑、趴着滑、横着滑、竖着滑。刚滑进海浪池,顿时一股暖流充溢了我全身。然后我又到了医疗池,这里有含有矿物质的红酒池;有含有维生素的红枣池;有美白皮肤的牛奶池……终于,我们到了我期盼已久的鱼疗池。走进池子,选好位置坐好后,我东张西望,一条条小鱼欢快地游过来、游过去,一会钻到脚心下面,一会又浮出水面,吐出一个个小水泡,一会又绕着水池跳舞,可爱极了。我看着小鱼欢快地舞蹈,脚丫在情不自禁地跟着节拍拍打着水面,溅起一朵朵水花,吓得小鱼都躲在一边,不敢靠近我了。妈妈笑着说:“小鱼的胆子很小,只有你一动不动,”小鱼“先生才会为你服务。”听了妈妈的话,我一动也不动耐着性子又等了好一会,小鱼才开始游动,慢慢地靠近了我,在我脚下游动着,不时触动着我的神经细胞,刚开始还能忍受,渐渐地,痒得我实在憋不住了,哈哈大笑起来。不用说,小鱼逃得无影无踪了。
时间过得真快,不知不觉就泡了三个多小时,我在爸爸妈妈的再三催促下,依依不舍地离开了温泉会所。