运动会的日记
俗话说得好“坚持就是胜利”,很多人平时唱得比说得好听,不过在运动会上就可以用行动表现出啦!
我的意志力只能体现在最艰苦的女子乙组600米中。我怀着必输的心理站到了起跑线上,心都悬在嗓子眼了,腿也不停地发抖。眼看就要开始了,我只好勉强摆好起跑的姿势。
“各就各位,预备,跑!”徐老师一声令下,运动员如离弦之箭,冲出了起跑线,我马上窜到了那条最短的跑道。可是,我身后的运动员也紧追不舍,并且,我不知前面怎么突然闪出一名运动员,我赶紧迈开大步,奋力往前冲,不一会就与她不分上下。此时,我已跑了约300米,就快到头啦!我咬紧牙关,闭上眼,不顾一切地开始冲刺,但因为我有尽了力气,有4名运动员冲在我前头了。看台上一片沸腾,同学们不停地为我呐喊助威,我受到了鼓舞,憋足一口气,拼命向终点冲去。
最后,我只得了小组第五名,但比起以前,已有进步。我相信“只要功夫深,铁杵磨成针”,毕竟我没太多训练。让我们为了明年的运动会,加油吧!