星期天日记
12月10日 星期天 天气:晴
星期天下午,阳光灿烂, 凉 风 习习,我们一家三口哼着小曲,踏着欢快的步伐,来到了行政中心。
走过拱形的大桥,我突然听到了小朋友的欢呼声,走近一看原来是儿童乐园。这里人山人海,简直成了一片欢乐的海洋。我迫不及待地飞过去,挤进了小朋友们的中间。我勇敢地爬上网桥,自豪地站在碉堡上,向爸爸妈妈挥挥手,他们的脸上也露出了幸福的笑容。然后,我像溜冰一样从很高地滑梯上滑下来,仿佛又重新找到了童年的感觉。
我们继续向行政中心前面走去,看到一座造型独特的大桥,好似两座彩虹相连接。桥下却有几块平地,还种植了许多花草树木。我们穿过大桥就看见三幢高耸的大楼,都是用玻璃造成的,在太阳的照射下,金光闪闪。旁边还有许多五颜六色的花,争奇斗艳。真是太漂亮了,我们在这里拍照作为纪念。
最后我们来到了齐山植物园,首先映入眼帘的是齐山瀑布,它“飞流直下三千尺”,真像花果山的水帘洞,让我浮想联翩……
夕阳西下,我们依依不舍地离开这里,一起快乐地回家了。