小动物日记
今天我和妹妹还有妈妈与阿姨一起去看望小动物。
我们到了动物园,看见许多小动物,它们像似仿佛在欢迎我们呢!
我们先看到了活泼可爱的小猴子。它们伸手就向我们讨东西吃,真像一个“小乞丐”。其中一只母猴的腿伤了,跑步也只有一只腿跑,是残疾了。忽然一只小猴子从这儿跳到那儿,又来了个“倒竖蜻蜓”,有客们不停地叫好。
我们又来到了野猪圈前,你看那儿有两只又大又肥的野猪,它们的鼻孔大大的,身上全长满了毛,是棕色的,好像有刺,正呼呼地睡大觉呢!样子可爱极了。
我们又来到了美丽的孔雀宫前太美了,太美了一只母孔雀正展开美丽的羽毛,露出许多双黄色的小眼睛,太神奇了。
最后,我们还在公园里玩了“森林迷宫”,游船,烧烤。很开心。