雨停了,小雨转阴了,温度略有回升7°----13°。
去图书馆还书回来,觉得虎子话多的有点不正常,哦,原来如此套近乎是有原因的,又打算和同学一起约着打羽毛球了。从他放寒假开始已经打过好几次了,每次回来便保证,这一定是最后一次。其实,我知道这远不是最后一次,老公说这是小时候惯出来的坏毛病。还真不假,小时候他让讲故事,讲完一个还让讲,说是最后一个,最后一个讲完了,又来“最最后”一个,直到如今干什么事总有“最最后”。我听着他满嘴非去玩不可的大道理,无言以对,又没原则的同意他的“最最后”了。
过大年这几天连着看片子,居然走成了惯性,忍不住和老公凑在一起又看了黄渤主演的《蛋炒饭》和港片《风云2》,蛮不错的两部片子。看了《蛋炒饭》觉得人傻有人傻的福,是你的,别人抢不走。看了《风云2》觉得炒股真可怕,别有钱没钱跟着犯傻。总结的有点hold不住重点。
我们忙活着,婆婆和妈妈也没闲着,她们竟然在看时下颇为流行的《步步惊心》。她们不懂什么是穿越剧,俩老太太有一句没一句的聊着,这个若熙,她能预知未来,她算准了老四将是未来的皇帝......
嘿!还别说,大冷的天各得其乐呢!