今天我和我的哥哥葛俊东去奶奶家玩,一路上,葛俊东向我展示了“燃炮”也就是打火机点燃的擦炮;和李小龙一些东西。
到了奶奶家,大人们就张罗着打牌,我和哥哥到了上面看起了电视,不过,哥哥想玩我的玩具枪,我只好给他了,不过,我看还挺好玩,就加了进去。
我我们三番五次的射击爸妈,让他们烦的直叫,哈哈!
终于到了晚饭的时间了,我和哥哥似乎没什么胃口,胡乱吃了点就去外面了。只见一素素火花再闪动,乍一看原来是哥哥的李小龙。
回家时,我并没有跟爸妈回家,而是跟着哥哥。要想知道事情原因,请看:走!去哥家1至2吧。