今天我们学校参加了社会大课堂活动,我们也参加了此次活动。
我们去的是影视大观园,当我听说它在大兴时,腿都软了!因为,坐大巴车到大兴,一定特远,而我不得晕死在车上啊!还好,上车后,我坐在第三排,看着窗外,也就不晕了!
终于到达目的地----影视大观园了!管理员带我们大致参观了一下,便让我们解散了,我们去了小游戏厅,我打了会儿篮球,便不得不承认很没意思,我们转了转,发现了一条旋转楼梯,我们决定上去看看,我最先爬到了最高一节,空气仿佛静止了,我也悄无声息了,然后我对他们叨叨:“总经理办公室,快下去,一会儿总经理下来啦!”同学们一窝蜂似的冲下了楼梯。这时我们都饿了,决定吃点东西,这时肖晓淼来了,加入我们的队伍,“又来了一个蹭饭的,”我在赵昕玥耳旁讲。她点了点头。吃了好多零食,我们却走散了,我一看,李帛达在我旁边,跟他玩得了!我叫上李帛达,我们一起进了魔屋,里面有倒立的房子,闪烁着金光的魔药瓶,飞天扫把,哈哈镜······我们出来一看,李兆迪,吴静言和赵昕玥排在门口,一出来他们几个把我们招呼了过来,我们进了兵城,还举了真枪,真沉呀!我们买了玩具和纪念品,然后就去看了4D电影,椅子也在动,我身临其境······
今天真是有意义的一天。