在这阳光明媚的早晨,同学们又欢聚一堂,因为今天要春游了!一路上,同学们说说笑笑。
导游把我们带进一个超大的温室,里面有各种各样的热带水果多的不计其数,一朵朵美丽的花争奇斗艳,高大而粗壮的大树……令我们大爱眼界!
奇石馆里的奇石更是让我们目瞪口呆,一块石头就像一只栩栩如生的雄鹰,有的像鸡蛋,有的像一只初展新翅的小鹰……
“我站在铁索桥上,桥身在轻轻地摇晃……”这次,我们也感受了一次红军过铁索桥。刚一踏上去,桥身就开始摇晃,我们迈着艰难的步子,一步一步走过了桥。
最后,我们来到了令我们艰难的“摸鱼池”。一群小朋友早已在池中玩耍。一看此景,全班同学就像疯了似的,边拖鞋,边往池中跳,我也不例外,没多考虑什么跳了进去。摔跤的,抢鱼的,故意泼水 的、打闹的,闹得天翻地覆。此时,笑声、风声、哭闹声……摸鱼池成了一片欢乐的海洋。虽然衣服早已淋湿,但还是不愿离去。正玩得带劲时,集合的哨声吹响了,我们依依不舍的离开了。
在回校的车上,同学们各自拿着自己的战利品——小红鱼。向那些没有鱼的同学面前炫耀。现在每当我们看见小红鱼的时候,仿佛又回到了那欢声笑语的一天……