在阳光明媚的早晨,学生们正在欢声笑语的走在上学的路上,十分的热闹。
学生们在慢悠悠的谈论着昨天的事情,心里是说不出的愉快。而小鸟却十分着急的叫着,似乎在说:“学生们走快点,要迟到了!”
但是学生们还是不紧不慢的走着,似乎没有听到小鸟叽叽喳喳的叫声。
走着走着,就会碰到一些大人,大人们有的打羽毛球,有的打太极,他们是锻炼身体,做晨操。有的正匆匆忙忙的赶去上班,还有的正在悠闲地喂鸟。
在上学的路上也有很大的危险,有可能碰到了坏人,他们会说:“带你去玩好不好啊?”随后就会把小孩往车里拽。运气好的话就逃出来了,运气不好的话就被他们拐骗了。所以请同学们注意上学路上的安全。我们学校在小区里面,没有汽车和坏人的危险,但是很多人没有我们那么幸运。
当学生到达学校的时候,便是学生一天的开始。