天一天天冷了起来,爸爸也渐渐的忙了起来,最近,爸爸总是让我坐邻居家的汽车去上学。
今天爸爸有事,没法来送我去上学,因此,爸爸又让我去做邻居家的汽车。天有些冷了,我站在大街上等待邻居汽车的到来。
等了十几分钟,汽车终于来了,我迫不及待地钻上车,舒舒服服地坐了下来。
“呜呜——”邻居家的汽车飞驰在马路上,我坐在汽车里,心想:“难道我以后都要坐别人的汽车去上学了么?”可是以后天还会更冷,我难道还要每天站在那里去等车么?
邻居家的汽车可真快,不一会儿,我们就到达了目的地——学校。
到了学校,才是七点二十分(开校门是七点四十分)。我瑟瑟发抖地站在马路上,不停地到处张望,原来爸爸送我时,总是七点三十分到达。
等了二十分钟,大门终于开了,我想:“看来以后爸爸每天都得这样子了,我以后要一直自己上学了。”做别人的车可真不舒服!