上午的时刻举办了接力棒,我也参加了。等了好长时光,终于轮到了四年级,二三年级都是一班第一,没有掉落落棒,师长教师让我们拼尽全力为班争光。可是王宇杰那掉落落棒了,跑好的站在白线后放生大年夜大年夜喊:"加油!加油!四一班加油!”自从掉落落棒后,师长教师跟下一个同窗说:“换一换,把二班三班赶下去!”接着师长教师又跟“跑步大年夜大年夜王”周禹豪说:“加油啊!发奋你的全力吧!”周禹豪冲啊,冲,到了白线后,才舒了一口气。
本年十月就要举办一年一度的活动会了!做好早操就开端揭幕式了!
轮到我了,我虽跑步不快,然则我也是竭尽全力了。到了最后一个,也就是吴彦哲了,大年夜大年夜家又担心,又焦急,只见他用最快的速度跑。“第一个了,第一个了!”大年夜大年夜家喊道。吴彦哲也笑了。
我知道了活动会是有意义的事!大年夜大年夜家也要参加一些有意义的事哟!