倒霉的日记
今天,是我有生以来最倒霉的日子。
今天早上我起来,刷牙洗脸望着天空。本是一个美好的日子,先看书,看完了书。我和哥哥就看了一会电视,我们看完了电视就准备出发去店里。我拉着门把手用力往前推,推不出去,我对哥哥说:我们只好等爸爸的到来。哥哥继续看电视,我有点困了就睡着了,一睡就是一个小时。我起来了,哥哥对我说:我们从三楼爬下去吧,本来我真的想爬下去的可是我看太高了。哥哥又对我说:我们找一个绳子绑在一个地方再绑在自己身上,我觉得这个办法行不通。哥哥又告诉我:把门的锁给拆了。我们找到了螺丝刀把门的螺丝给拆了,以为获救了,结果还是打不开了。12点了,我们绝望地坐着,我们的“大救星”来了。她们一过来,我的哥哥就叫她们到楼下去接着钥匙。她们把门打开了,我们获救了,到店里才知道爸爸昨天把门反锁了。
今天可真是个倒霉的日子!