今天是寒假的倒数第8天,爸爸带领我去古逍遥津游玩。在这里,我要接受人生中的第一个空中考验。
我们随着熙熙攘攘的人群来到了“飙风飞椅”的售票处。
爸爸递给我一张票,推了一把,我便神不知鬼不觉地来到了“飙风飞椅”的场地中。
我坐上了座位,系好了安全带。机器发出了一声低沉的响声,我预感到严峻的考验即将来临。
机器转动起来了,柱子在缓缓升高,我的脚离开地面了。
越转越快,越转越高。我就像一片树叶,轻飘飘地飞旋在空中。
啊!我的整个身子都倾斜在空中了!巨大的风拍打着我的脸庞,衣服在风中鼓动;双脚在风中摆动;而我的心,正在这清爽的凉风中热情跃动!
一转又一转,一圈又一圈,我正享受着这前所未有的逍遥自由放飞!
机器的速度正逐渐减缓,我预感到我能够战胜这次空中考验。