星期天早上,金黄的太阳像一张油饼挂在天上。我从热乎乎得像麻辣火锅一样的被窝里钻出来。今天我要去游园。
我坐上面包形状的公共汽车,乘客们拥挤得像沙丁鱼罐头一样。看到一个瘦的像牛肉干一样的驼背爷爷被挤得像在火锅里的基围虾来回摆动,我赶紧让座给他做。牛肉干老爷爷非要问我的姓名,说要给我写表扬信,我说我不能告诉你,我是帕提中学的好学生衰哥。做了好事还不留姓名,我的心里比吃了阿尔卑斯奶糖还甜蜜!
公园的落叶铺满了道路,片片金黄金黄的像是薯片。喷泉喷出的水象雪花一样晶莹!游园的人们都高兴得像是新出笼屉的开花馒头。一群幼儿园的小朋友们叽叽喳喳,粉红色的脸蛋像是红富士大苹果和“喜之郎”蛋糕,灿烂的笑容像是奶油爆米花,五颜六色的衣服像是糖果纸。
我去公园游乐场,海盗船那里排队的人一串一串的,撒上辣椒面和芥末就是羊肉串么~1大约煎好一个荷包蛋的工夫就轮到我了。香蕉形状的海盗船来回荡的好高,几个小女孩像吃麻辣烫被烫到一样大喊大叫,我却很勇敢地一声没吭,就是尿裤子了……