星期天妈妈带我到游乐园去玩游乐园,可热闹啦!
我们玩了过山车,过山车可真刺激!我坐上了过山车,过山车开动啦!只见一会儿往上开,一会儿往下开,一会儿往左开,我的头发被风吹的乱七八糟的。过山车的后面是鬼屋。做过过上车后我和妈妈进了鬼屋,鬼屋里面有好多个僵尸、吸血鬼和狼人,我被吓得魂飞魄散,差点尿裤子了。出了鬼屋,我的心终于平静下来,鬼屋的两边是草地,妈妈在草地上铺了个垫子。这时候我在观察草地上的小虫子,小虫子有蚂蚁,蚂蚱,蛐蛐,我观察了一会儿就和妈妈去吃饭啦。
饭后妈妈带我来到划船的地方,我和妈妈不是坐的同一条船,一人一条我们要比赛。比赛开始妈妈划的好快,好像离弦的箭。而我那好像一直慢慢的蜗牛。最后妈妈赢得了比赛。比赛结束妈妈又来到的草地上扑好垫子。我躺在垫子上看蓝天白云。我仿佛听见白云在小声的说话,我仿佛看见它们在向我微笑,我看着白云静静的看着它。游乐园的一天让我好开心!
游乐园真是让我流连忘返!