一个风和日丽的上午,我和爸爸一起来到了游乐园的碰碰车售票区,阳光洒在“售票处”三个字上格外醒目,这里一片人山人海,大手拉着小手静静的排着队,看上去很有秩序,等了一会儿爸爸买了两张票,笑呵呵的迎面过来。
我迫不及待地坐进一辆车里,经过爸爸的临场指导,我开始慢慢的尝试,心理充满了害怕和喜悦,车在摇摇晃晃中渐行。这时爸爸开了上来,我不知哪来的勇气如虎添翼直接向一辆车冲过去,那辆车上坐着一位比我大一点的男孩,他一看到我就猛然向我撞来,我刚想调头,但已经来不及了,被他狠狠地撞了个360度大旋转,有了这一次的经历,使我懂得了如何进行反击,不放弃,我也开始寻找“猎物”。
就在我找不到“猎物”而感到垂头丧气时,一辆车映入了我的眼帘,我像一匹脱了缰的野马冲向了他,他似乎并没有发现我,一刹那,他被我撞到了墙壁上,我哈哈大笑,他也不知所措的笑了起来,可好景不长,当我想再次寻找猎物的时候,时间到了。
“哈哈”碰碰车真好玩呀!以后我要挑战更多的困难。