今天,妈妈带我和弟弟高杰去了鄱阳芝山广场的游乐场玩。那里有“快乐向前冲、蜻蜓点水、摩天轮、魔鬼历险城、独木桥……。
我最喜欢玩的就是快乐向前冲的项目,这里有许许多多我喜欢玩的项目:绳索山坡、独木桥、秋千、钢索网、蜻蜓点水……”一进去我就向绳索山坡冲去,弟弟紧跟在我的身后,但是他的速度很慢,当我已爬到山顶时,他还在半山腰;妈妈在下面不停地喊着“加油、加油……”然后我又从山顶滑到山脚,这样来来回回几次都是我第一名。
我和弟弟又一起玩蜻蜓点水,刚开始我没掌握方法和技巧,经常摔跤。后来妈妈教了我们的方法:首先踩住木桩平衡后,先将右脚踩住前面的木桩,紧接着将左右手分别先后松开抓住前面的绳子,最后将左脚踩住前面的木桩,这样整个转换过程就算完成了。经过多次亲身体验后,我终于能够顺利通过蜻蜓点水这关了,虽然累得满头大汗,但是我很开心,因为我通过自己的努 力获得了成功。
到了吃中午饭的时间,爸爸来叫我们回去吃饭,我依依不舍地离开了游乐场……