上午,阳光明媚,万里无云,我和妈妈爸爸又来到富华游乐园。
出租车刚把车停稳,我迫不及待地推开车门,冲进了游乐园。我进去一看,里面有很多游乐设施,有过山车、碰碰车、鬼屋、摩天轮……
首先我们玩的是过山车,我走到过山车旁边,车头是一个大怪兽,张着大嘴巴,好像要把我们吃掉。过山车开始启动,前面走的非常慢,到后面就非常快,过山车急速下降,几乎所有人都发出来尖叫。我紧紧握住把手,一刻也不敢把手松开,过山车停下,我这才松了一口气。
接下来我们来到鬼屋,鬼屋上面有个人头,眼睛布满血丝,很多人吓得不得了。我理直气壮,大步朝鬼屋走去。我们买了票,走进鬼屋,里面既冷又黑。突然,里面传来了蝙蝠的笑声,让人毛骨悚然。我满头大汗,双手也在颤抖。正当我走出第一步时,前面一大批长得不像人也不像鬼的东西朝我们走来。这时我看见墙上出现了宝剑,我立刻双手持剑,一剑把一个人消灭掉。过了四五分钟,我全部消灭了他们。我吁了口气,向出口走去。
游乐园有很多好玩的游乐设施,这次我玩得非常开心,尤其是鬼屋,真是太惊险了,我决定下次还会来这个既恐怖又好玩的鬼屋。