去游乐园玩日记
在暑假里,爸爸妈妈同意我们去游乐园玩。一路上,看到外面的鲜花群芳吐艳,小草像被绿油漆染过似的,树木郁郁葱葱,真像个大花园,我们的心情也变得格外兴奋、激动。
到了游乐园,我们看到的第一个游乐设备就是碰碰车,碰碰车全身很软,撞上去也不会有什么伤害,而且还装有安全带,所以我们都认为这个游乐设备很安全,向我们这么大的小孩也无需顾虑太多,可以尽情的享受快乐。
我们看到的第二个游乐设备是飞椅,从名字上来看,我们就会知道这是会荡漾的椅子吧!没错,这就是一个会荡漾的椅子,不过,可别小瞧它,他荡漾的又高又快,基本就是平着转,不过不用担心坐不稳会摔下来,因为这上面装有安全带,所以不用担心会有什么危险。
我们看到的第三个游乐设备是远近闻名的海盗船,坐上海盗船,就等于坐上了真正的轮船,荡荡漾漾,不过这个海盗船和轮船有一个不一样之处,那就是海盗船荡漾的又高又快,远比坐轮船刺激、惊险,但需要提醒大家的是,小孩、老人、高血压心脏病患者谨慎乘坐。
游乐园里汇聚了许多刺激、好玩、高科技的游乐设备,能让所有的游客尽情的享受快乐的时光、激动的瞬间,希望你有时间也去体验。