聪明的日记
Teady特别爱吃大西瓜。今天,Teady在放学回家的路上买了一个大西瓜,美滋滋的准备抱回家吃个够。可是西瓜太大了,太重了。Teady却太小了。力气不够,抱了一会他就走不动了,现在离家还有好远的路呢,这可怎么办呢?Teady放下大西瓜仔细的想啊想,他想出了一个好办法——西瓜看起来圆溜溜的,可以把它像皮球一样滚啊滚,就可以滚回家啦。这可真是一个好主意!
等到Teady把西瓜滚回家,妈妈已经在家门口等着她了。妈妈知道了他想的办法后,夸Teady真是一个聪明的宝宝。
进了家门,Teady先去把手洗的干干净净,接着妈妈就告诉Teady:“小草从土地里钻出来是因为他喝了很多水,小树长出叶子是因为他喝了很多的水,小宝宝要长大也要喝水哦!”Teady就喝了很多的水之后,妈妈为Teady拿来了很多块西瓜,她都吃了个精光。吃完后Teady把所有的西瓜皮全扔进了垃圾桶,爸爸妈妈都夸她是一个讲卫生的好宝宝! Teady今天可真开心啊!