美丽的校园的日记
我们的校园风景很漂亮,一年四季的风景都给人不一样的感觉呢,让人处在美丽的画卷中,像一个美丽的大花园。
暖暖的春天到了,小草宝宝探出脑袋,穿上春姑娘为它做的绿衣裳。小草宝宝们拉着小手把校园打扮得更美。在这个万紫千红的季节,各种各样的花都竞相开放,亮出自己最美的一面。大树长出嫩绿的芽儿,小鸟在树上叽叽喳喳地叫,小松鼠在树上做游戏。小朋友们纷纷走出教室,去观赏校园的美景。
炎热的夏天到了,小草长高了,衣服也变得更绿了。茂密的大树像搭起了一个个绿色的凉棚,小朋友们在凉棚下乘凉。知了听到了朗朗的读书声,也“知了知了”地叫个不停,好像在跟小朋友们比谁读得认真。
凉爽的秋天到了,小草换上了一件黄色的衣服,校园里像铺上了金黄的地毯。菊花开放了,有红的、黄的,还有粉红的。大树上的叶子变黄了,纷纷扬扬地飘落下来,像铺上一地金子。小朋友们把叶子捡来当做书签。
寒冷的冬天到了,小草宝宝怕冷躲在土里,不肯钻出来。有的树光秃秃的,树下的落叶慢慢地变成土壤,给大树添加营养。操场上铺上了雪白的地毯,小朋友们正在操场上堆雪人、打雪仗、滑雪。
校园是我们的家,是我们成长的摇篮。我爱我们的校园。