今天下午,我和几个好朋友相约一起,去一个叫田店的地方摘草莓。骑着单车我们一路上欢声笑语,暖暖的阳光照在身上舒服极了,一点都感觉不到冬天的寒气。
我们快到达目的地了,远远的看见一个个草莓棚,像白色的蒙古包,又像一条条大大的毛毛虫。我们迫不及待的跳下车,直奔向草莓棚,哇!红彤彤的草莓,好像在排队迎接着我们的到来,种草莓的叔叔发给每人一个小篮子,并告诉我们摘草莓时应该注意的事项。我们将一个个鲜红的草莓,小心翼翼的摘下来,轻轻的放进篮子里面。
不一会儿,小篮子满了,带着亲手摘得劳动成果,我们高高兴兴的回家了。今天玩的真开心啊!