今天,我们一家人到中绿广场买衣服。
我坐在公交车上,心里期待极了,想马上就到达中绿广场。快到了。快到了。我的心跳加速,迫不及待地冲下车,跑向中绿广场。
中绿广场的东西可真多呀。一排排花花绿绿的衣服中,我却不知道选哪个。最后,我们决定先让姐姐买衣服,我们走向衣店,可姐姐买衣服太慢,我们只能分头了,爸爸带我买,妈妈带姐姐买。我买衣服30分钟不到就买好了,外衣80元,裤子50元,鞋100元。而姐姐却只买了一件外衣90元。因为买不到合适的衣服,所以我们回家了。
今天我们真快乐。我也体会到了真正的我——速战速决。