今天下午,爸爸带我去图书馆看半天书。我特别喜欢看书,每次看书都特别入迷,甚至有人叫我,我都听不见。自从放假以后,就没在图书馆看过书,有次来了买了几本书就回去了,早就想来看了,不过一直没时间,终于今天可以去看了,真是太高兴了!
吃完午饭后,爸爸就把我带到了图书管。我来到图书前,东看看,西看看,很快找到了一本挺厚的书,拿起来就开始专心致志的看起书来,沉浸在书的海洋里。也不知看了多长时间,爸爸突然推我一下,“怎么了?”我问道,“都五点半了!该回家了!”爸爸指着手表说。“不会吧!都五点半啦!”我这才抬起头来。“时间怎么过的这么快呀!我还没看完书了!”我说。“下次再来看吧!”爸爸说。我只好回家了。