不到一个月的寒假就结束了。我明天和我父亲一起飞回上海。我超额完成了寒假计划,过上了充实而快乐的寒假生活。
首先,我完成学校布置的寒假作业。其次,我运动,我把空手道,漫步冰,游泳,跑步,滑雪和健身。总的运动时间是大约三十个小时。我最高兴的是,我被提升为空手道黄带。最后,我在学校dunlace近一个月了解到,学校的教学内容非常丰富,不仅提高了我的英语水平,同时也认识了很多新同学。2月14日那一天,我收到了很多卡。
我非常怀念我们这个学生寒假社会生活,想到明天要离开中国妈妈和妹妹,我心理问题有些难过,期盼暑期来临。