今天,我在《小哥白尼》这本杂志中看到了一个十分新奇的小玩意儿——棉花糖枪。
“这把枪的外观并不是很漂亮,但很实用。美国总统说。看到总统也在玩,我心想:这东西一定不错。于是,我在五金店里买好了pvc直角弯头、pvc管、pvc三通接头、砂纸及锯子。
一切准备就绪。我根据自己的图纸,在pvc管上量好尺寸,然后锯下。锯好以后,我用砂纸打磨管子的切口,直到没有毛刺。所有零件都制好后,我把它们挨个清洗干净,把留在管子里的灰尘和碎屑都冲掉了。清洗完毕,将洗净的管子进行晾晒。最后,把所有零件按照图纸拼好。
一支属于我的棉花糖枪就诞生了。