我感觉自己特别冤枉。
今天最后一节课是政治课,政治课是同学们公认的最无聊的课程,然后一开始上课我周围同学都在小声的窃窃私语,我很想听课,但是那周围真的很乱,乱的让人听不下去课。我同桌一直想和我说话,她和我说了几句之后我没有理她,她就去找他前面的同学说话。
就在这时,数学老师,从窗外走过,他打了一个嗝,引起了全班同学的大笑,政治老师控制不住场面,整个班里都是乱糟糟的,这时级部主任从从窗外走过,看到我们班的乱糟糟的,尤其是我们后边三排说话声最大,然后他进了教室,来到教室后面,说我们这都初三了,还不好好上课,然后把我们后面三排给训了一遍顿,还要我们交检讨,我明明就没有说话,我在认真的听课,但是后面三排的同学都要交检讨,因为在老师眼里坐在后面的同学学习都不好。
感觉自己好冤。