不知道什么时候起,我开始喜欢上了写字充满忧伤的那种。仿佛每个字里都浸满了我的泪,写下了便再也不能收回。20xx年的冬天仿佛特别短暂,再睫毛碰触间悄悄溜走了,走的那么快那么突然。让人有种不知所措的感觉。
当冰雪消融时春风携来了我17岁的消息,多么沉重的字眼-17岁,我多想恳求上帝让他再施舍给我一个16岁的花季。再那季节里只有我们的欢声笑语,只有我们的小秘密,而没有那另人心惊胆战的中考,也没有那做不完的课外题。但这只能出现在我的记忆里。
是不是每一个同学都有和我一样的想法不想长大。可是我们没有权力,我们只能默默的忍受。在黑暗的角落里将划落眼角的泪擦干,不留下一丝痕迹。哎,这就是命!