可恶的恶作剧,把我变成了一个“大笨蛋”!
这件事发生在昨天下午科学课。老师让我们写作业的时候,班上闹哄哄的。我本来在写作业的,可是林姝琪突然从后面喊我:“陈楠,陈楠!”“干什么?”
她说:“帮我把这个纸条子递给胡浩俊。”我接过纸条:“好吧!”然后她又再三叮嘱说:“千万别看!”“哦!”我嘴上是这么说,可是心里还是不甘心的。我给别人递纸条我都要先看看的,可是这次她说不能看,算了,我还是不看吧。刚刚要喊:“胡浩俊!”可又止住了,看看手里的纸条,我真想看呀!我还是把拆开来吧,看一看没关系的。唉,没事,六年级的小学生,在私密的东西,又会怎样呢?最终,我还是没有抵挡住心里的那股好奇心,把它拆开来了······
林姝琪看见了,马上又说:“别看!唉······”可惜她晚了一步,哈哈哈哈,最终还是被我拆开来了吧!可是一看:“谁看谁是笨蛋!”什么?难道,这是,恶作剧?啊!我都要被气疯了,做了那么大的心理斗争,结果是个恶作剧,还被骂作笨蛋。我气愤极了,一点儿也不甘心!我把那个纸条重新包装好,准备再把它送出去。嗯,离我近的不能送了,要送就送离我远一点的。送谁呢?要送一个男生,还要是我的仇人,我的眼睛突然锁定了一个正在专心致志写作业的人,没错——汤豪,就是他!我把纸条子递给他:“汤豪,林姝琪给你的!”汤豪接住了:“他怎么会给我纸条?”说着打了开来。他突然看到一行醒目的字:“谁看谁是笨蛋!”他马上把纸条给合上了,脸上露出一副“吓死宝宝”的表情。还好,我心里平衡了。哈哈哈哈!
唉,我真是聪明一世,糊涂一时啊!我以后再也不看别人的纸条了,也不再帮人家递纸条了!