当自己在埋怨每天过得太慢时,却意外地发现了学年考试的逼近。学年考试,这对每一个人都至关重要,因为它决定了很多。当然它也给了我们很大的压力,不过我们应该化压力为动力,只有这样才能更好地发挥出自己应有的水平。
如今,每一秒都是十分重要的,只有抓住这一分一秒,才有可能成功。上次的期中考试我似乎觉得自己有些失常,不过也许考的不好更可以激励着我,渐渐我找出了自己的弱点与不足。我想:失败也是一种财富吧!针对不足,不断改进,才会使我们做得更好。
希望我能取得一个令自己满意的成绩,更上一层楼!!