初三像一杯苦咖啡,只有细细品尝才能喝出它的香醇!题记
初三有人说得到的只是累与苦,享受的却只有躺在床上的那一分那一秒。有人说初三是金黄色的,得到的是成功的喜悦。每个人都在为自己的高中而努力而奋斗,即使满口的埋怨,但是坚持下来就是最棒的!
或许每个人都觉得初三和其他年级有什么区别,但是我告诉你,初三的学生承受着别人没有的压力,承受着明年要中考的压力以及被高中遗弃的可能。来自于同年级考试的竞争,以及家长老师的督促,和自己内心那强大的自尊心。
老师曾经说过,只要学不死就往死里学。但是当真正努力到那时候的时候,自己已经倦了!