写春节的日记
昨天晚上,是大年三十,除夕夜,我8点钟还没到,就守在电视机前等待春节联欢晚会播放。
我认为,最最值得我们记住的节目是《扶不扶》,因为这里面的主人公好人郝建说了一句十分值得我们记住的话:人倒了,还能扶起来,要是人心倒了,就扶不起来了。
还有一个很牛的“节目”,啊,为什么要加引号?因为这个“节目”是在主持人说话的时候、有人在表演的时候表演的;为什么要叫很牛的“节目”?因为这个节目一共表演了4个小时呢!而且又可以让别的节目一起表演,这个节目就是转4个小时的圈,表演人是小彩旗,要是我的话,站在那里4个小时动也不动也难受极了,她还能转4个小时,我真佩服小彩旗呀!
这些人都好历害呀!我也要向他们学习,但我现在要打好我的基础,好好学习学校里的东西呀!