节日的日记
天渐渐暗了下来,太阳躲到了西山下,月亮探出了头。
我坐在家中,静静地望着美丽的月亮。
一开始,月亮好像刚刚睡醒,显得没有生气。过了许久,天好像暗的不能再暗下去。月亮,就展示出它那独特的美:今天的月亮,好像一个美丽的圆盘,高高地挂在天上月亮发出的柔和的光线,照亮了旁边的云,使得月亮更加妖娆。可是,月亮也爱捉迷藏,一下子藏到了云里去了。不一会儿,月亮又跑出来了,仿佛在对我微笑。
云,散开了,星星来到了月亮的身边,好像在赞美月的魅力。不远处的烟花好像在和月亮、星星打招呼,今晚的月色真美!
过中秋
中秋节又来了,这次的中秋节克莱真快呀!开学第一周的双休日,中秋节就开始了。
晚上,我和妈妈吃完饭后,就到窗边赏月了,今年的月亮特别圆,特别亮,特像一个白玉盘。这个时候,月亮躲了起来,我看了看天空,原来月亮躲在了云朵里了,月亮又出来了,像是跟我说:“中秋节快乐。”这是我有一个奇思妙想,嫦娥在哪呢?月亮快把嫦娥找出来吧。这是一个月饼放在我面前,原来是妈妈给我的,我吃了,感觉很好。
这次的中秋节过得可真棒啊,这可真是一个快乐的日子!
过中秋
今天是中秋节,我特别高兴,我非常喜欢这个节日,团团圆圆,我的心情就像这天空一样晴朗。
妈妈为我们做了可口的饭菜,还准备了香甜的月饼,我吃得特别香。我和家人坐在院子里,望着满天的星星和圆圆的月亮,我仿佛看到了嫦娥仙子,听见了她在说话,这圆圆的明月就是对人们的美好祝愿。我想到了我爱的人,我把祝福送给他们,我祝爷爷、奶奶、姥姥身体健康!祝老师幸福快乐!祝爸爸、妈妈平平安安!
我还有很多心愿,我希望今晚的月亮都能帮我实现。
过中秋
今天是中秋节,是合家团圆的日子,可是我爸爸远在新疆上班,没办法回来过节。
晚上,我和妈妈去奶奶家的时候,看见路上的行人都急匆匆的往家赶,准是回家吃团圆饭去。到家了,奶奶已经准备了一桌丰盛的晚餐。吃完饭后,我还跟弟弟玩了一会就回家了。
我和妈妈走在路上望着今晚的月亮,今晚的月亮圆圆的亮亮的,好像一个大月饼,我好像看见嫦娥和玉兔站,我想她们一定也在过中秋节吧。
我想爸爸,爸爸一定也很想我。