这一天,爸爸妈妈都不在家。爸爸妈妈让我自己做饭菜吃。可是,我从来都没有自己做过饭菜了!可是,不做就没有饭菜吃了。只好自己做饭菜吃!因为我经常看爸爸妈妈做饭,所以我认为饭菜吃很容易。便学着爸爸妈妈的样子做了起来:
我先去洗菜,再打开煤气来,在开火。把干净的菜放入锅里炒,在加酱油。过一会这菜就好了,我便去洗米了,洗米的水,还可以美容。在把洗好的米放进电饭堡煮,大约过了半个小时的时间。饭熟了!我便开始吃了!这才发现忘了加盐丁!
虽然没味可是这是这是我第一次自己做饭菜吃!所以在无味,我也认为是香甜的。我永远都不会忘记这总味道!