盼望着,盼望着,国庆节终于来了!终于可以跟小伙伴一起在家里疯玩了!耶!
国庆假期的第二天,天气晴朗,万里无云,我和小伙伴们来到草地里捉螳螂。首先,我抓了一只蚂蚱当诱饵,先把它的后退拔掉,再放在一片小叶子上。小伙伴们拿来了纸盒子和盖子,不一会儿大螳螂就出来了。它身子长得长长的,眼睛小小的,两条腿分开站着,像威武的战士。我使劲把纸盒子扣到了它身体上,我扣得非常小心,生怕到手的螳螂飞了。就这样,它成为了我的手下败将。
这真是一个令人愉快的国庆节假期啊,我期盼着20xx年的国庆节快点到来,这样,我就又可以疯玩一把了,耶!